ESTÁS LEYENDO...

Aceite de Argán ARKOESENCIAL

Aceite de Argán ARKOESENCIAL

Aceite de Argán ARKOESENCIAL

Uno de los aceites esenciales más utilizados hoy en día en cosmética es el Aceite de Argán, conocido como Oro líquido de Marruecos, país del que procede. Es un concentrado único de vitamina E y ácidos grasos esenciales omega 3 y omega 6 que hacen de él un activo de excepcionales propiedades.

Aplicado en el rostro, ejerce un efecto barrera frente a los radicales libres, responsables del envejecimiento prematuro. Además, los grasos esenciales refuerzan la barrera hidrolipídica, resultando ser muy nutritivos e hidratantes.

Si lo aplicamos en el rostro, debemos poner unas gotas sobre las yemas de los dedos y aplicarlo con suaves movimientos, del centro de la cara hacia los lados y hacia arriba, siguiendo los rasgos faciales. Es preferible por la noche para que pueda actuar durante el descanso. Por la mañana, también podemos aportar un plus a nuestra crema hidratante habitual, añadiendo dos o tres gotas de aceite a la porción de crema que nos apliquemos.

Arkosencial Aceite de Argán es un producto formulado exclusivamente con aceite extraído del argán por primera presión en frío, 100% natural.





¿TE HA GUSTADO ESTE ARTÍCULO?

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.