Uno de los aceites esenciales más utilizados hoy en día en cosmética es el Aceite de Argán, conocido como Oro líquido de Marruecos, país del que procede. Es un concentrado único de vitamina E y ácidos grasos esenciales omega 3 y omega 6 que hacen de él un activo de excepcionales propiedades.

Aplicado en el rostro, ejerce un efecto barrera frente a los radicales libres, responsables del envejecimiento prematuro. Además, los grasos esenciales refuerzan la barrera hidrolipídica, resultando ser muy nutritivos e hidratantes.

Si lo aplicamos en el rostro, debemos poner unas gotas sobre las yemas de los dedos y aplicarlo con suaves movimientos, del centro de la cara hacia los lados y hacia arriba, siguiendo los rasgos faciales. Es preferible por la noche para que pueda actuar durante el descanso. Por la mañana, también podemos aportar un plus a nuestra crema hidratante habitual, añadiendo dos o tres gotas de aceite a la porción de crema que nos apliquemos.

Arkosencial Aceite de Argán es un producto formulado exclusivamente con aceite extraído del argán por primera presión en frío, 100% natural.

Apúntate a nuestra newsletter

* La newsletter para farmacéuticos es para uso exclusivo de profesionales sanitarios (médicos, enfermeros, farmacéuticos) involucrados en la prescripción o dispensación de medicamentos, así como profesionales de la industria farmacéutica y la política sanitaria. Publicitario Farmacéutico SL no se hace responsable del uso de esta newsletter por parte de profesionales no cualificados.

Redacción Consejos

Equipo de redacción de la revista Consejos de tu farmacéutico. Revista especializada en el sector sanitario, editada en España y con más de 20 años de experiencia. Todo nuestro contenido está...